domingo, abril 28, 2024
InicioDeportesRubén Limardo ocupa segundo lugar en ranking mundial de espada masculina

Rubén Limardo ocupa segundo lugar en ranking mundial de espada masculina

Rubén Limardo, campeón olímpico de Londres 2012, terminó de noveno en la competencia Challenge de Monal, en París. Luego de quedar en el top 10, el esgrimista venezolano logró llegar al segundo lugar del ranking mundial de espada masculina.

El Challenge de Monal reunió a 282 espadistas de todo el mundo y el esgrimista que logró el número 1 del ranking fue el francés Alexandre Bardenete.

A través de sus redes sociales, Limardo lamentó no haber logrado el resultado esperado.

“No estoy contento con el resultado, pero si con el trabajo que seguimos haciendo. Subo al segundo puesto del ranking mundial mentalizado en mi meta principal: ganar la Copa del Mundo y enviar un mensaje muy claro. Voy por París 2024, sigo teniendo sangre de campeón”, escribió.