sábado, abril 27, 2024
InicioDeportesAsí jugaron hoy nuestros vinotintos en el exterior

Así jugaron hoy nuestros vinotintos en el exterior

Tomas Rincón (@tomasrincon8) vio acción el día de hoy en la dolorosa derrota del Torino 2-4 ante Cagliari, partido correspondiente a la jornada 28 del calcio italiano. «El capi» Rincón jugó 74 minutos para llegar a 2089′ minutos jugados esta temporada; Tomás Rincón ha jugado 24 partidos de la serie A tiene 1 gol y 3 asistencias. El Torino se ubica en la casilla 14 con 31 puntos a 6 de puestos de descenso.

Roberto Rosales (@robertico_r) jugó todo el segundo tiempo, 45′ minutos, en la derrota del Leganes 1-2 ante Osasuna. Los dirigidos por el Vasco Aguirre fueron superiores, hoy fue de esos partidos que la victoria debía ser del Leganes. El conjunto pepinero está a 7 puntos de salvar la categoría. Rosales jugó su partido 18 en liga para un total de 1342′ minutos jugados con 1 asistencia.

Regresando de una lesión, la pantera Sergio Córdoba (@sergiocordova22) volvió a jugar el día de hoy en la derrota del Ausburg 1-2 ante RB Leipzig  en la Bundesliga. Su equipo termina en la posición 15 de la tabla. Córdova jugó 16 juegos esta temporada, 359′ minutos 2 goles y 1 asistencia. 13 partidos fuera por lesión.

El deportivo la coruña se inventó una victoria de antología el día de hoy al vencer al Ponferradina 2-1. Cristian Santos (@11csantos) ingresó al minuto 61′ del partido. La coruña perdía 1-0 hasta el min 92′ y a falta de 3 minutos los goles de Pablo Tigreros y Emre Colak le dieron 3 puntos importantísimos a la coruña que se ubica en la casilla 15 a 6 puntos del descenso. Santos tiene 21 partidos jugados 801′ min 4 goles y 1 asistencia.

Por su parte el guardameta Rafa Romo (@rafaromo1) jugó 90 minutos en la derrota de su club Silkeborg 0-1 sobderjyske en el grupo de descenso de la súper liga de Dinamarca el equipo del venezolano ya está descendido matemáticamente.