jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportes"Dibu" Martínez fue abucheado por otra polémica actitud en el partido de...

«Dibu» Martínez fue abucheado por otra polémica actitud en el partido de Aston Villa vs Young Boys

El guardameta argentino Emiliano Martínez, mejor conocido como el ‘Dibu’, hizo su debut por Champions League con con su club, el Aston Villa ante el Young Boys de Suiza. y Aunque su equipo ganó con un contundente 3 a 0, sin embargo hubo una jugada que los hinchas rivales no perdonaron.

Cuando transcurrían los 29 minutos del segundo tiempo, el futbolista argentino tardó en agarrar el balón y se ganó la reprobación de la parcialidad suiza. En ese instante, el delantero Ganvoula quiso apurar a Martínez y de inmediato el guardameta tomó el balón con sus manos. Pero lo que más llamó la atención fue el hecho de que Martínez dio unos «toques» en la cara que enfureció a muchos quienes empezaron a silbar como protesta.

Cabe recordar que el portero campeón del Mundo en Qatar 2022 ha sido objeto de rechazo por parte del público en los últimos encuentros que ha disputado, incluido el juego de las Eliminatorias ante Colombia en Barranquilla cuando golpeó una cámara de la transmisión televisiva.