miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesMbappé anotó en triunfo de PSG en la Copa de Francia

Mbappé anotó en triunfo de PSG en la Copa de Francia

El delantero francés Kylian Mbappé no se cansa de hacer goles, y que decimos goles, golazos con la camiseta del PSG; su nueva víctima fue el Niza en los cuartos de final de la Copa de Francia.

Le bastaron 14 minutos a la tortuga para hacer explotar el Parque de los Príncipes con una pinceladas, sin duda Mbappé vivirá sus últimos días en París al más alto nivel.

Así fue el golazo de Mbappé en la Copa de Francia

Poco antes del primer cuarto de hora, el campeón del mundo en Rusia 2018 le dio un pase, en el área grande, al portugués Gonçalo Ramos, quien le regresó la pared y lo dejó mano a mano frente al portero Marcin Bułka, a quien venció con un remate entre las piernas.

PSG quiere llevarse todos los títulos esta temporada y con anotación de Fabián Ruiz en el 33’ amplió los cartones 2-0 y comenzó a guiar al conjunto del español Luis Enrique a la siguiente ronda de la Copa de Francia.

Niza respondió y se metió a la pela

En la recta final de la primera mitad, el Niza recortó los cartones con tanto del francés Gaëtan Laborde, lo que promete una segunda parte de alarido en busca del boleto a las semifinales del torneo copero.

El encuentro está en el descanso con victoria parcial del PSG 2-1.