jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesMargarita derrotó a Aragua en el José Pérez Colmenares

Margarita derrotó a Aragua en el José Pérez Colmenares

Un inspirado Alí Castillo ayudó a Bravos de Margarita a consumar la victoria (5-4) frente a Tigres de Aragua en el José Pérez Colmenares.

El marabino participó en todas las carreras que fabricó su equipo. Empujó cuatro y anotó la rayita del triunfo en la parte alta del noveno episodio.

Los insulares dominaron el marcador durante siete entradas y media. Las primeas tres llegaron en la alta del segundo gracias a un doblete barre bases con tres corredores en circulación. En el cuarto acto hicieron una más (4-0) a través de un elevado de sacrificio.

El combinado bengalí descontó (4-1) en la baja del cuarto con un sencillo de Jesús Sucre. Después, con otra (4-2) en el séptimo.

En la octava oportunidad al bate, Aragua empató las acciones (4-4) a causa de un indiscutible de Yonathan Mendoza que trajo dos a la goma.

Pero en el noveno Alí Castillo volvió a ser el protagonista del movimiento de carreras cruzando el home tras hit de Wilson Ramos que cerró el score (5-4).

Con este éxito, Bravos es segundo del Round Robin con récord de (3-2); mientras que, Tigres está empatado con Cardenales en el sótano con marca de (2-4).

Margarita lidera la serie particular ante Aragua en la presente postemporada con saldo de (2-1). Ambas novenas disputarán el último choque el próximo domingo 14 en el Estadio Universitario.//Béisbol Play