sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesLa Vinotinto femenina venció 1-0 a Uruguay con gol de Deyna Castellanos

La Vinotinto femenina venció 1-0 a Uruguay con gol de Deyna Castellanos

Venezuela derrotó 1-0 a Uruguay en el segundo partido de práctica previo a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Tras la victoria en el primer enfrentamiento, la Vinotinto repitió la dosis en el Estadio Olímpico UCV en Caracas, esta vez con un gol producto de una genialidad de Deyna Castellanos en el área al minuto 67.

La delantera del Manchester City hizo la diferencia a su ingreso en un compromiso donde los dos elencos aún no apretaban el acelerador.

El juego, que comenzó media hora después debido a la fuerte lluvia que cayó sobre Caracas y que afectó el terreno del estadio Olímpico de la UCV, se mostró abierto para ambas selecciones.

La entrada en el segundo tiempo de Castellanos brindó más oportunidades de acercamiento al arco uruguayo, concretado en el gol que la carabobeña anotó aun cuando salió al campo con molestias en el pie.