sábado, abril 27, 2024
InicioDeportesVenezuela cae ante Georgia y queda eliminada del Mundial de Baloncesto

Venezuela cae ante Georgia y queda eliminada del Mundial de Baloncesto

La selección de Venezuela quedó eliminada de la fase de grupos del Mundial de Baloncesto tras ser superada por el combinado nacional de Georgia 70-59, reseñaron medios deportivos.

Los criollos fueron superados en el primer cuarto con un parcial de 24-19. Para el segundo cuarto Georgia demostró su capacidad defensiva al dejar que Venezuela apenas pudiera anotar cuatro puntos con un parcial de 18-4.

Los dirigidos por Fernando Duró no se rindieron y para la segunda mitad del encuentro salieron como el enfoque de voltear el marcador, logrando ganar el tercer y cuarto periodo con parciales de 17-21 y 11-15.

A pesar de esta importante calidad ofensiva, Venezuela no pudo voltear el marcador para poder ganar el encuentro y luchar por el pase de ronda, según VTV.