sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesMessi se estrena con un golazo en Inter Miami

Messi se estrena con un golazo en Inter Miami

El día tan esperado para el Inter de Miami llegó finalmente, cuando Lionel Messi tuvo su estreno en su nuevo club, en el encuentro en que vencieron por 2-1 a Cruz Azul por la Leagues Cup.

Eso sí, para su estreno hubo que esperar hasta el minuto 54 en el segundo tiempo, cuando el técnico Gerardo Martino lo mandó al campo en compañía de Sergio Busquets, para cambiar toda la historia.

En el primer tiempo Messi estuvo sentado en la banca de suplentes, donde se le vio comprometido con el equipo. Tanto así, que festejó con todo el gol de Robert Taylor, con una espectacular definición.

Fue en el segundo tiempo, cuando la gente comenzó a pedir a Messi, cuando en el minuto 54 se dio el ingreso por Benjamin Cremaschi, para escribir un nuevo capítulo en su cuaderno.

Los aplausos fueron de todo el estadio que estaba totalmente repleto, donde también se decidió el ingreso de Busquets por David Ruiz.

De inmediato Messi se puso la jineta de capitán y comenzó a tener protatonismo, tanto así que cada vez que tomaba la pelota el estadio se venía abajo en Miami.

Pese a esto, los visitantes mexicanos aprovecharon que la atención estaba puesta en el campeón del mundo y su primer partido, para marcar el 1-1, por obra de Uriel Antuna, que puso el suspenso.

Messi fue protagonistas de las jugadas más importantes de su equipo, donde intentó en todo momento hacer fútbol junto a su compañero de siempre, Busquets.

En los últimos minutos Cruz Azul comenzó a tomar confianza, donde en varios pasajes tuvo en su portería a Miami, aunque no pudieron ampliar el marcador.

Cuando todo parecía que se iban a los penales, vino la especialidad de la casa para Messi, quien a los 94 minutos marcó de penal su primer gol para el Inter Miami, además del primer triunfo en Estados Unidos.

Su celebración fue tan emocionante, que se fue abrazar con sus hijos que estaban en un palco al lado de la cancha.

Messi cumple en su primer partido con su nuevo club, donde le da los primeros tres puntos en la Leagues Cup.