martes, mayo 21, 2024
InicioDeportesRobin Ramos sigue perfecto en los penales y Héroes de Falcón FC...

Robin Ramos sigue perfecto en los penales y Héroes de Falcón FC mantuvo invicto en casa

Héroes de Falcón FC aumentó a 11 el número consecutivo de juegos invictos en el estadio Ludgero Correia de Coro tras firmar un armisticio in extremis ante Ureña SC que estuvo ganando cumplidos los 90 minutos reglamentarios hasta que una mano en el área sentenciada por el árbitro cojedeño Ángel Arteaga permitió a Robin Ramos fusilar al portero azucarero, anotando su sexto gol del torneo y sellar el empate 1-1 en el 90+2.

Ureña SC, que traía una racha de 10 partidos consecutivos sin perder, se puso en ventana al minuto 4 con gol de cabeza del espigado ecuatoriano Washington Jaramillo tras tiro de esquina.

Fue el gol más rápido anotado por equipo alguno en el Ludgero Correia. Ureña SC terminó ganando 0-1 en primer tiempo, siendo la primera vez, desde el 14 de septiembre del 2022 que el equipo falconiano termina perdiendo o abajo un primer o segundo tiempo.

Héroes fue el equipo que más ocasiones de gol generó, la mayoría por parte de José «Saya» Vargas, Jesús «el Mago» Serrano, Eduin Quero el mismo Robin Ramos; sin embargo, la falta de puntería impidió una victoria en tanto otros remates fueron desviados o sacadas por el portero colombiano Samuel Leal.

No obstante, Leal nada pudo hacer frente al remate de Robin Ramos quien, como en el estadio Umberto Laurano en La Fría, le volvió a marcar de tiro penal en el minuto 90+2 para sellar el segundo empate consecutivo 1-1 entre estas oncenas.

Fue el sexto gol de Robin Ramos en la temporada con el que se iguala con Víctor Viez entre los goleadores. De los goles, cuarto han sido desde el tiro penal, dos de ellos contra Ureña SC,nen el minuto 90+2.

Fue el décimo penal a favor en la historia de Héroes que en la temporada 2022 anotó 1 de 4 y esta temporada ha marcado 4 de 6, todos de Robin Ramos.

Héroes irá a La Fría estado Táchira con el reto de ganar su primer partido de visitante esta temporada y avanzar a la final. «Volveremos al Ludgero Correia» prometió a la fanaticada el portero Yoger Requena quien afirmó que el equipo está a la altura del compromiso.