jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesBayern Munich venció por 2-1 a Stuttgart como visitante en la Bundesliga

Bayern Munich venció por 2-1 a Stuttgart como visitante en la Bundesliga

El Bayern de Múnich defendió su primer puesto en la Bundesliga alemana al vencer el sábado 2-1 al Stuttgart.

El primer gol del defensor holandés Matthijs de Ligt le dio a los bávaros la ventaja en el minuto 39 en el partido en el Mercedes Benz Arena de Stuttgart.

El delantero camerunés Eric Maxim Choupo-Moting hizo el 2-0 para el Bayern de Múnich en el minuto 62.

Juan Josa Perea de Colombia anuló un gol tardío para Stuttgart, pero el juego terminó 2-1.

El Bayern tiene 49 puntos y está por delante del Borussia Dortmund por diferencia de goles.

En la próxima fecha, Stuttgart se medirá con Eintracht Frankfurt, mientras que Bayern Munich tendrá como rival a Augsburgo.