domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesCon gol de "El Tigre" Ortega Trujillanos mantuvo el yugo sobre Héroes...

Con gol de «El Tigre» Ortega Trujillanos mantuvo el yugo sobre Héroes de Falcón

Héroes de Falcón FC perdió 2-1 ante Trujillanos en la que fue la tercera derrota de su historia ante los Guerreros de la Montaña, segunda en el estadio José Alberto Pérez de Valera. El trujillano Erick «El Tigre» Ortega quien jugó para Héroes de Falcón la pasada temporada anotó de penal el tanto de la victoria.

Un autogol de Leonardo Falcón puso en ventana a Trujillanos al minuto 6′ del partido, finalizando ese primer tiempo 1-0. Al minuto 54′ Robin Ramos, «la Perla de Tucacas», igualó la acciones; pero un penalti cobrado por Erick Ortega al minuto 68′ dio a la oncena local la victoria, segunda en casa contra Héroes equipo al que venció 2-0 el 2 de julio del 2022 en la segunda fase de la Liga Futve2.

Este encuentro del sábado finalizó 2-1, mismo marcador del encuentro que sostuvieron en el estadio Ludgero Correia de Coro el 14 de mayo, que también se decidió por un penalti en «el alargue del alargue» de aquel polémico juego de la sentencia arbitrar en el minuto 90+12.

Es el cuarto penalti sentenciado en contra de Héroes de Falcón FC en su historia, todos los cuales han terminado en goles, dos de ellos de Trujillanos.

De esta manera, Trujillanos ha ganado sus tres duelos contra Héroes de Falcón marcando 6 goles, dos de ellos de penalti y recibiendo dos, este último de Robin Ramos quien marca su segundo tanto jugando para Héroes de Falcón. Este domingo a las 10:00 am chocan por cuarta vez.

El 10 de julio del 2022 ante Real Frontera SC en Coro, al minuto 81′ fue la última vez que Robin marcó, tanto que significó 3 puntos.

Héroes de Falcón que a tempranas horas de este sábado empató 1-1 con Italven FC en un partido de calentamiento, perdió su primer partido en su palmarés de cuatro encuentros amistosos. En la pretemporada del 2022 derrotó 1-2 a Academia Rey en Cabudare y 1-2 al Deportivo Lara en el Centro Los Samanes de Yaritagua, estado Yaracuy.