miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesDoblete de Richarlison le dio la primera victoria a los brasileños en...

Doblete de Richarlison le dio la primera victoria a los brasileños en Qatar

Brasil fue el último de los candidatos en estrenarse en el Mundial Qatar 2022 y lo hizo sin una actuación espectacular, pero con un gol brillante: el conjunto de Tite le ganó a Serbia por 2-0 gracias a dos tantos de Richarlison, el segundo de una factura maravillosa.

La Canarinha, que se queda con las alarmas encendidas porque Danilo y principalmente Neymar terminaron el partido lesionados (Ney fue reemplazado a 10 minutos del final), no jugó bien en el primer tiempo ante un Serbia de buen posicionamiento táctico, pero una vez que consiguió el primer tanto se divirtió en la cancha y logró un triunfo merecido para comandar el Grupo G junto a Suiza./TyC