martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesInglaterra derrotó 6-2 a Irán en su primer partido de la Copa...

Inglaterra derrotó 6-2 a Irán en su primer partido de la Copa del Mundo

Inglaterra derrotó el lunes 6-2 a Irán en un contundente primer partido de la Copa del Mundo gracias a dos goles de Bukayo Saka y los tantos de Jude Bellingham y Raheem Sterling, antes de que los suplentes Marcus Rashford y Jack Grealish remataran la goleada.

Inglaterra estuvo cerca de tomar la delantera en el primer partido del Grupo B, con Harry Maguire de cabeza contra el travesaño, antes de que Bellingham, de 19 años, rematara de cabeza un centro de Luke Shaw en el minuto 35.

Ocho minutos más tarde, Inglaterra duplicó su ventaja cuando Maguire escaló más alto desde un córner para cabecear hacia abajo para que Saka anotara.

Sterling envió un centro del capitán Harry Kane en el tiempo de descuento de la primera mitad antes de que Saka engañara a la defensa de Irán y pusiera el 4-0 en el minuto 62. Mehdi Taremi recortó la distancia para Irán tres minutos después, pero Rashford puso el 5-1 y Grealish, también desde el banquillo, anotó el sexto para Inglaterra.

Taremi anotó un segundo gol de consolación para Irán desde el punto de penalti en los últimos segundos.