sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesTiburones derrotó a Navegantes y queda solo en la punta

Tiburones derrotó a Navegantes y queda solo en la punta

Tiburones de La Guara anotó cuatro carreras en los dos últimos innings para venir de atrás y derrotar 6-4 a Navegantes del Magallanes, en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia, resultado que combinado con el revés de Leones del Caracas ante Caribes de Anzoátegui 6 por 4 en Puerto La Cruz, dejó como único líder al cardumen.

Fue la segunda victoria en noches consecutivas de los escualos ante los bucaneros, que perdieron su cuarto duelo al hilo. Con la pizarra en contra 2-4 en el octavo episodio, la visita emboscó al relevista Anthony Vizcaya para anotar en tres ocasiones, luego de dos outs.

La Guaira (13-6) viajará a Caracas para enfrentar a Leones hoy jueves, mientras que, Magallanes (11-11) se trasladará a Maracaibo para una serie de dos juegos contra Águilas.

En los otros encuentros; Lara le ganó a Margarita 5X3 y Aragua al Zulia 11X3.