martes, abril 23, 2024
InicioDeportesÁrbitro saca 10 tarjetas rojas en ardiente final argentina

Árbitro saca 10 tarjetas rojas en ardiente final argentina

El árbitro de la Copa del Mundo, Facundo Tello, repartió 10 tarjetas rojas en la final del Trofeo de Campeones de Argentina el domingo después de que el mediocampista de Racing Club, Carlos Alcaraz, desató un tumulto frente a los fanáticos de Boca Juniors con la celebración del gol de la victoria.

Con los equipos empatados 1-1 en los últimos minutos de la prórroga, Alcaraz cabeceó al ángulo de la red para ganar para Racing.

Sin embargo, su celebración extendida frente a los fanáticos de la oposición enfureció a los jugadores de Boca, con un video que los muestra agarrando a Alcaraz por la oreja y tirándole una pelota.

Tello, que será uno de los árbitros en el Mundial de Qatar, expulsó a Alcaraz y repartió cinco tarjetas rojas a los jugadores de Boca tras los rifirrafes.

En total, siete tarjetas rojas fueron mostradas a jugadores de Boca y tres de Racing en el transcurso del partido.

Norberto Briasco había abierto el marcador para Boca antes de que Matías Rojas de Racing empatara en el primer tiempo.