jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesManchester United eliminado de FACup por el Middlesbrough

Manchester United eliminado de FACup por el Middlesbrough

El Manchester United quedó eliminado por sorpresa al caer en la tanda de penales ante el Middlesbrough (2ª división) por 8-7 tras un empate 1-1, este viernes en el partido que abrió la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra (FACup).

En la tanda decisiva, todos los jugadores fueron anotando sus lanzamientos hasta el fallo del joven sueco Anthony Elanga, que condenó a los ‘Red Devils’ y clasificó a octavos de final a los visitantes.

Antes de llegar a esa resolución, Jadon Sancho había adelantado en el marcador de Old Trafford al United en el minuto 25, cinco minutos después de que Cristiano Ronaldo fallara un penal.

El Middlesbrough, séptimo clasificado del Championship (2ª división inglesa), igualó en el 64 por medio de Matt Crooks.