miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesDos trujillanos triunfan en el campeonato nacional de karate

Dos trujillanos triunfan en el campeonato nacional de karate

Durante este viernes 20 de agosto se conoció que el karateca Víctor Delgado, atleta de la selección del estado Trujillo, ganó la medalla de oro en el campeonato nacional juvenil y Alfonzo Milla, obtuvo una medalla de plata, quedando subcampeón nacional juvenil de karate, ambos atletas son del municipio Boconó.

La actividad deportiva se realizó en el estado La Guaira, donde grandes personalidades de las artes marciales nacionales se dieron cita. Delgado compitió en la categoría sub 21 + 84 kg y Milla en la categoría, 12-13 años, 45 kilogramos.

Por su parte, Víctor Delgado se pronunció en sus redes sociales dedicando el triunfo a sus familiares e informando que ahora se prepara para los torneos internacionales.

Desde el estado Trujillo muchos celebran los triunfos e invitan a becar a estos atletas para que sigan colocando el nombre del estado y el país por todo lo alto.