jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesEspaña y Suecia empatan sin goles por el grupo E de la...

España y Suecia empatan sin goles por el grupo E de la Eurocopa

España y Suecia empataron sin goles este lunes en el segundo partido correspondiente a la primera jornada del Grupo E de la Eurocopa 2020, disputado en Sevilla.

En el primer tiempo, los dirigidos por Luis Enrique manejaron las acciones y tuvieron opciones más contundentes de abrir el marcador. Entre tanto, el equipo sueco se acercó poco al arco defendido por Unai Simón, pero tuvo una oportunidad clara con Alexander Isak tras un fallo defensivo del rival.

Para el segundo tiempo bajó el ritmo del encuentro. Sin embargo, Suecia sorprendió muy temprano con un contragolpe que desaprovechó Marcus Berg. La Roja se mostró más imprecisa y le costó generar peligro.

Con este marcador, España se ubica segundo del grupo, por debajo de Eslovaquia, que en esta misma jornada venció a Polonia 2-1 en el estadio Krestovski de la ciudad rusa de San Petersburgo./RT