jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesChelsea vence 1-0 a Manchester City y consigue su segundo título de...

Chelsea vence 1-0 a Manchester City y consigue su segundo título de Champions League

Chelsea se consagró por segunda vez en su historia campeón de la Champions League tras vencer 1-0 al Manchester City, en partido celebrado en Porto, Portugal, trofeo que solo había conseguido en 2012.

Los dos comenzaron de manera intensa el encuentro, tratando de imponer condiciones desde los primeros minutos y tratando de presionar a su rival desde su campo, aunque aparecieron ciertos errores e imprecisiones.

Pero el cuadro de los Blues se acomodó mejor desde el arranque, comenzó a tomar la pelota y ser más punzante en sus ataques, sobre todo con Timo Warner y Mason Mount que inquietaron una y otra vez a la zaga.

Fue precisamente Werner el que dio el primer aviso en un par de ocasiones, al minuto 13, primero en un pase de Mount y con un disparo que controló sin problemas el portero Ederson. Y después, con un tiro que pasó apenas fuera del poste izquierdo.