domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesAsí jugaron nuestros Vinotintos

Así jugaron nuestros Vinotintos

Juanpi Añor tuvo una tarde de ensueño el día de hoy, su Málaga ganó un partido importantísimo por la permanencia en España venciendo 2-0 al Alcorcon de Samuel Sosa.

Juan Pablo Añor jugó 78′ y fue el encargado de abrir el marcador con una jugada orquestada por el mismo desde la mitad de la cancha,  él mismo cerro la jugada con un gol pincelado con sello venezolano.

Por su parte Samuel Sosa ingresó al minuto 61 del partido, al 76′ tuvo la oportunidad de empatar el encuentro pero el portero Malagueño se creció para mantener el arco en cero, Sosa entró enchufado, lástima que no pudo marcar la diferencia, su coterráneo le ganó la partida

Christian Santos y el deportivo sufrieron una derrota para quedar en terapia intensiva al ser derrotados por la mínima 1-0 por el Mirandés de Alexander González.

El lateral salió de titular el día de hoy disputando 65′ de mucho  sacrificio para asegurar la victoria. González fue pintado de amarillo al min 56′. Partido correcto para él y para el Mirandés que quedó ubicado en la casilla 9 sin la oportunidad de pelear el playoff. Santos se ganó la titularidad para hoy y tan solo disputó 45′ min sin poder marcar la diferencia para los suyos el Depor quedó a 1punto del descenso.

El «Novillo» Cristian Casseres Jr. Fue titular en la derrota del New York Red Bull 2-0 ante el Columbus Crew. Casseres jugó 45′ el día de hoy donde mostró solidez defensiva a lo largo del primer tiempo buen arranque en lo personal para el novillo que ha visto acción en estos 2 primeros partidos. Tras el resultado adverso su club deberá jugarse la clasificación a la siguiente ronda frente a Cincinnati FC.