jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesReal Madrid pasa al frente en la Liga

Real Madrid pasa al frente en la Liga

El Real Madrid pasó el domingo al frente de la carrera por el título del fútbol español al vencer a la Real Sociedad 2-1 como visitante y avanzar a la cima de la Liga, superando al Barcelona, luego de un segundo tiempo polémico.

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, abrió el marcador al minuto 50 al convertir un penal después de que Vinicius Jr. cayó en el área por contacto con Diego Llorente de la Real.

Los locales creían estar más firmes al empatar con un tiro de Adnan Januzaj desde fuera del área pero el gol fue anulado por una revisión del VAR que mostró que Mikel Merino obstruyó la visión del arquero del Real Madrid Thibaut Courtois sin tocar el balón.

Su sensación de injusticia aumentó un minuto después cuando Karim Benzema duplicó la ventaja del Madrid en el minuto 71 al controlar la pelota con la parte superior del brazo, aunque Merino descontó al minuto 83.