martes, abril 30, 2024
InicioDeportesAjax venció al Tottenham y definirá semifinales de la Liga de Campeones...

Ajax venció al Tottenham y definirá semifinales de la Liga de Campeones en su casa

Donny van de Beek marcó un gol al inicio del partido para que Ajax derrote 1-0 como visitante a Tottenham, por la ida de las semifinales de la Liga de Campeones 2018-2019.

El jugador de 22 años anotó a los 15 minutos tras una notable jugada colectiva para que Ajax saque una importantísima ventaja de cara a la revancha en Ámsterdam, en la que el elenco inglés estará obligado a ganar por más de un gol para meterse directamente en la final del torneo por primera vez en su historia.

Ajax, que venía de eliminar a Real Madrid y Juventus, dominó el juego en el primer tiempo, en el que podría haber marcado más goles.

Tottenham mejoró en el complemento, pero Ajax pudo contener al local y estuvo cerca de aumentar la ventaja con un remate de David Neres que dio en un poste.