viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesCaracas FC empató con Delfín de Ecuador en la Copa Libertadores

Caracas FC empató con Delfín de Ecuador en la Copa Libertadores

El Caracas Fútbol Club empató este miércoles a un tanto con el equipo ecuatoriano Delfín Sporting Club, en el partido de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Jocay, en Ecuador.

Al minuto 19,  Carlos Garcés anotó de penal para adelantar a los ecuatorianos.

El empate lo puso Bernardo Añor al 34 al anotar un golazo, luego de regatear a un contrario y rematar desde fuera del área con pierna derecha para clavarla en el ángulo de la portería.

En el segundo tiempo Caracas tuvo opciones de irse adelante el marcador pero no las aprovechó. El el último minuto, Villanueva sacó hasta dos remates en la linea de gol para evitar la derrota caraqueña.

Con este resultado, los Rojos del Ávila parte con ventaja en la eliminatoria, ya que anotaron un gol de visitante y para avanzar a la siguiente ronda deberán ganar o empatar sin goles.

El partido de vuelta, correspondiente a la fase 2 de la Copa Libertadores, se celebrará el próximo 13 de febrero, en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV) y comenzará a las 7:30 pm.