miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesLuis Paiva ganó medalla de plata para Venezuela en atletismo paralímpico

Luis Paiva ganó medalla de plata para Venezuela en atletismo paralímpico

El atleta venezolano Luís Paiva ganó medalla de plata en la final de los 400 metros planos en los Juegos Paralímpicos Río 2016.

Paiva clasificó a la final en los 400 metros planos masculinos, modalidad T20 (discapacidad intelectual), con un tiempo de 48.43 segundos en los Juegos Paralímpicos que se celebran en Río de Janeiro, Brasil hasta el 18 de septiembre.

El venezolano clasificó en primer lugar en la segunda ronda. Con estos resultados, el atleta logra superar la marca personal de 48.76′, obtenida el pasado mes de mayo.

Por su parte, su compañero Edixon Pirela no logró clasificar en esta primera ronda 400 metros planos T20, según resultados oficiales difundidos en la página web del evento.