martes, abril 23, 2024
InicioDeportesYeferson Soteldo anotó golazo y le dio la victoria a la Vinotinto...

Yeferson Soteldo anotó golazo y le dio la victoria a la Vinotinto en el Preolímpico

El jugador del Santos brasileño y último en incorporarse a la selección de Venezuela, Yeferson Soteldo, anotó un golazo y firmó el 1-0 en el duelo ante Ecuador, por la segunda fecha del Grupo A del Torneo Preolímpico Sub-23.

El pase entre líneas de Cristian Cásseres dejó solo a Yeferson Soteldo, quien definió con categoría -sobre los 25′ del primer tiempo- ante la salida del portero Moisés Ramirez, que no tuvo nada que hacer con el disparo cruzado. Un verdadero golazo.

Con el triunfo Venezuela dejó a Ecuador sin opciones de clasificarse a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El equipo de Amleto Bonaccorso se llevó los tres puntos del estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira (Colombia) y se metió en la pelea de la serie tras haber perdido 1-0 con Chile en su estreno.

El juez les perdonó un penal en contra, en el minuto 53, cuando el mediocampista Jhon Sánchez fue derribado dentro del área.