viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesWatuyusei organizó la Copa de Fútsal 2020 y el Deportivo Sucre se...

Watuyusei organizó la Copa de Fútsal 2020 y el Deportivo Sucre se alzó como campeón

Desde la cancha techada del sector Antonio José de Sucre del se realizó el torneo de fútsal «Copa Watuyusei» en esta edición en la categoría sub 14 (2007 – 2008) con la participación de los equipos: Atlético Judibana A y B, Atlético Zamora, Atlétics Punto Fijo y Deportivo Sucre.

Siguiendo las normas de bioseguridad, Watuyusei en su labor social promoviendo el deporte y el sano esparcimiento, esta importante competencia tuvo la inauguración el dia viernes 18 de diciembre con los juegos Atletics Punto Fijo vs Atlético Zamora y Atlético Judibana A vs Deportivo Sucre iniciando las actividades deportivas con el compromiso de lograr el triunfo de sus equipos y obtener la premiación que otorga este importante colectivo sociocultural.

En su 6ª edición, la copa «Watuyusei» congregó a grandes y pequeños para disfrutar del mejor desempeño en la cancha de los pequeños futbolistas quienes demostraron durante tres días su pasión por el balompie.

La final fue engalanada por las niñas bailarinas de la Academía MDM de Mileidis Salero quienes ofrecieron una presentación de danza moderna.

El juego final fue disputada por los equipos Atletics Punto Fijo y Deportivo Sucre juego lleno de emoción que fue decidido por los lanzamientos desde el punto final donde Deportivo Sucre resultó campeón de esta Copa gracias a la destacada actuación de su portero David Mosquera.

Felicitaciones a todos sus jugadores : David Mosquera, Cristofer Cabrera, Enmanuel Llovera . Lorens Martinez. Anel Lovera . Jhoan Zapata. Luis Zapata. Eduar Gutierrez, Nelson Luque. Xaviel Bracho y el técnico Orlando Salero.