viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesVuelta al Táchira 2021 dará la pedaleada inicial el 10 de enero

Vuelta al Táchira 2021 dará la pedaleada inicial el 10 de enero

La edición 2021 de la Vuelta al Táchira en bicicleta fue inscrita ante la UCI con fecha del 10 al 17 de enero del próximo año. La gran prueba de ciclismo se podrá disputar siempre y cuando la crisis sanitaria provocada por la pandemia del COVID-19 esté controlada.

Noberto Ulloa hijo fue la persona elegida por el Ministerio del deporte, con el aval de la Federación Venezolana de Ciclismo, para realizar la inscripción de la carrera que tendrá ocho etapas.

Ulloa fue designado por Mindeportes y la FVC presidente interino del deporte de las bielas en la región, en sustitución de William Rodríguez, hasta que se convoquen elecciones y se pueda elegir la nueva junta directiva.

El ganador de la edición 2020 fue Roniel Campos, del estado Yaracuy, terminando el recorrido con un tiempo general de 23h 53’12”.

La ATC tiene hasta el mes de octubre del año en curso para realizar la cancelación de la pasada edición y la próxima Vuelta Grande de América, información de El Nacional.