jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesVenezuela derrotó 2-0 a Brasil en Chile

Venezuela derrotó 2-0 a Brasil en Chile

Venezuela tuvo la revancha en Rancagua y consiguió una histórica victoria 2-0 sobre Brasil en la segunda ronda de la Hexagonal Final del Campeonato Sudamericano Sub 20 que se disputa en Chile. Jan Hurtado fue el gran protagonista de la noche tras marcar los dos tantos del encuentro.

Al minuto 23 apareció el héroe de la noche, Jan Hurtado, quien burló la defensa brasileña dentro del área para sacar un exquisito remate cruzado para abrir el marcador.

La Canarinha se adueñó de la pelota en la segunda parte pero sin generar gran cosa, mientras que los criollos supieron sacar provecho cuando tenían el esférico.

La Vinotinto aguantó y jugó al contraataque los últimos minutos cuando Brasil más presionaba, pero Hurtado apareció al 88′ para anotar de cabeza y sellar con doblete la victoria Vinotinto./Globovisión.