jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesVenezuela cae ante Colombia con marcador de 2-0

Venezuela cae ante Colombia con marcador de 2-0

Este jueves, la Vinotinto sucumbió ante el combinado de Colombia con un marcador de 2-0 en un partido que tuvo lugar en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, ubicado en Barranquilla, en el marco de la séptima jornada de las eliminatorias suramericanas.

Los tantos que dieron la ventaja al país vecino fueron anotados por James Rodríguez y Macnelly Torres, dándole así tres puntos a su selección, ubicándose en el tercer lugar de la tabla de clasificación con13 puntos, al igual que Ecuador y Uruguay.

El gol marcado por Rodríguez fue logrado en el primer tiempo tras recibir un pase de Carlos Bacca, mientras que el segundo se efectuó en el minuto 81, luego de que James hiciera un centro hacia Torres, publicó Globovisión.

Tras este encuentro, la selección venezolana solo cuenta con un punto y suma 6 derrotas en 7 partidos. Cabe destacar que este fue el debut de Rafael Dudamel en eliminatorias mundialistas.