jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesSevilla vence al Betis en el regreso de La liga

Sevilla vence al Betis en el regreso de La liga

La espera fue larga y el fútbol regresó a España, el derbi Sevillano fue un gran espectáculo y El Sevilla se impuso 2-0 sobre el Betis en la reanudación de La Liga tras el parón por el Covid-19. El Ramón Sánchez-Pizjuán se vistió de gala para darle la bienvenida al fútbol y que mejor manera que un Derbi Sevilla vs real betis

En el primer tiempo fue un ataque constante del Sevilla y un aguante defensivo del Betis, la primera acción de peligro llegó al minuto 10, luego de que Lucas Ocampos estrellara el balón en el travesaño, el defensa central Jules Koundé también tuvo una chance bastante clara en una jugada a balón parado (corner) su cabezazo paso muy muy cerca, el Sevilla era superior al Betis que solo disparó una vez al arco contrario, Sergio Canales fue el mas incisivo pero nada para inquietar al portero del Sevilla el Checo Thomáš Vaclik.

Los goles se guardaron para el segundo tiempo. El Sevilla no dejó de presionar y al minuto 55′ tuvo su recompensa, cuando Marc Bartra cometió infracción dentro del área sobre el holandés Luuk de Jong y el principal no dudó en señalar el penalti. El argentino Lucas Ocampos fue el encargado de cobrarlo y el grito de gol para el Sevilla quien se ponía a ganar 1-0. Pasaron 6 min y el golpe anímico les pasó factura, pues llegaría la estocada final el Sevilla por medio de Fernando Reges marcaría el segundo gol tras un tiro de esquina al minuto 62′ de ahí en adelante el Sevilla dominó y se quedó con el derbi

Con este resultado el Sevilla se mantiene firme en la tabla de posiciones con 50 puntos ubicándose de tercero, mientras el Betis se mantiene en la posición 12 con 33 unidades. Destacar que el Barcelona fc domina la liga con 58 puntos y Real Madrid tiene 56 puntos.