martes, abril 23, 2024
InicioDeportesSantos anotó en empate de su equipo

Santos anotó en empate de su equipo

Cristian Santos anotó su 4to gol de la temporada en el empate 3-3 entre Deportivo la Coruña Vs Rayo Vayecano. Partido  válido por la jornada 34 de #liga2 de España.

Santos ingresó al minuto 46′ de la segunda mitad y a los 5 minutos de haber ingresado marcó de cabeza su 4to gol de la temporada, minutos después el #depor anotaría el segundo tanto y el tercero gol caería al 89′ lo ganaba el depor hasta que un penalti en el 90+3 les segó la victoria y los 3 puntos. Santos tuvo un excelente partido. Su ingreso a la cancha le dio dinamismo al juego y su gol contagió a sus compañeros.

El equipo de @11csantos gracias a este empate sale de puestos de descenso ubicándose en el puesto 18 con 38 unidades.

El Capi con minutos

Tomas Rincon (@tomasrincon8 )jugó completo en el empate 1-1 del Torino contra el Parma. El #Torino antes del parón futbolístico venía de capa caída hoy los de Longo Moreno no pudieron  y eso que empezaron ganando. El equipo de nuestro vinontinto se ubica en el puesto 15 de la tabla con un total de 28 puntos con saldo de 8 ganados, 4 empates y 14 derrotas. El Torino debe empezar a mejorar puesto que está a 3 puntos del descenso.

Juampi con minutos

Juan Pablo Añor (@juanpii85) y su Málaga no pudieron pasar del empate 1-1 contra extramadura quien fue superior al conjunto malagueño. El venezolano quien funge como 10 del Málaga jugó 86 minutos siendo uno de los mejores de su club. Con este partido Juampi suma 26 partidos disputados con 1.801 minutos 2 asistencias y no ha anotado goles en la presente temporada. El Málaga se ubica en el puesto 14 de la tabla con 40 puntos producto de 8 victorias 16 empates y 10 derrotas. En sus últimos 5 partidos tienen 3 derrotas y 2 empates. Mikel Villanueva no ingresó.

Actualización Vinotinto

El Granada de nuestros vinotintos, Yangel Herrera (@yangelh_8) y Darwin Machis (@darwinmachis11)cayo derrotado por la mínima 1-0 ante Villareal, duelo directo entre equipos que buscan clasificaciones europeas. Yangel Herrera fue de los mejores en canchas por los nazaríes acertando un 82% de los pases, recibió 5 faltas, interceptó 4 balones en largo y ganó 10 duelos.  Machis fue suplente y entro al minuto 45′ para marcar la diferencia. El Villareal cerró espacios y se quedó con los 3puntos. Granada se ubica 9veno con 42 puntos a 5 puntos de clasificación europea .

Por su parte el lateral derecho Víctor García sigue sumando minutos en suelo europeo. Hoy el vinotinto jugó 90’min en el empate del Vitoria Guimaraes 1-1 contra el Marítimo. Guimaraes se ubica en la 7tma posición con 40 puntos a 5 puntos de puestos europeos.

Roberto Rosales también vio acción el día de hoy en el empate entre Leganes y Mallorca 1-1. Rosales entró al minuto 81′ el leganés sigue en el fondo de la tabla con 24 puntos a 3 de la salvación.