viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesSalomon Rondón cierra el 2018 con empate del Newcastle

Salomon Rondón cierra el 2018 con empate del Newcastle

El Watford y el Newcastle cerraron el año con un empate (1-1) en el estadio Vicarage Road, en el encuentro de la vigésima jornada de la Premier, la primera de la segunda vuelta de la competición que domina el Liverpool.

El venezolano Salomón Rondón cerró el 2018 como un buen delantero. El venezolano marcó el gol con aire de victoria para el Newcastle.

Rondón aprovechó un centro desde la izquierda de Matt Ritchie y empalmó un cabezazo soberbio para batir las redes al minuto 29.

De esta forma, el NewCastle alcanza los 17 puntos y se alejan un poco de los puestos de descenso.

El criollo vive un dulce momento y suma cinco goles y una asistencia en sus últimos siete compromisos, ratificando su nivel como delantero internacional.

El francés Abdoulaye Doucouré, que al inicio de la segunda parte sustituyó al portugués Domingos Quina, equilibró el partido (1-1).