viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesReal Madrid toma la punta de la Liga española

Real Madrid toma la punta de la Liga española

Con una goleada de 4-1 ante Huesca, este sábado el Real Madrid tomó la punta de la Liga española de fútbol.

La estrella belga Eden Hazard, aquejado de varias lesiones desde su llegada al conjunto merengue, estrenó su cuenta de dianas esta temporada al marcar con un zurdazo en el tramo final de la primera parte (minuto 40).

El francés Karim Benzema en dos ocasiones (m. 45 y 90) y el uruguayo Federico Valverde (54) en una anotaron las otras perforaciones del combinado blanco, mientras David Ferreiro salvó la honrilla de los visitantes (minuto 74).

Con este triunfo los hombres del técnico francés Zinedine Zidane encabezan ahora la clasificación del campeonato, con 16 puntos, dos más que la Real Sociedad, rival mañana como visitante del Celta de Vigo, y Cádiz, ganador el viernes 2-0 en su visita al Eibar.

Más tarde, el Athletic de Bilbao enfrenta al Sevilla, Osasuna al Atlético de Madrid y alavés al Barcelona.