miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesPremier League:Liverpool y Everton empataron en un juegazo

Premier League:Liverpool y Everton empataron en un juegazo

El derby entre el Liverpool y el Everton se repartieron puntos tras un empate 2-2 por la Premier League. Mane y Salah anotaron por el Liverpool, el Egipcio llegó a los 100 goles con los rojos, por el Everton Keane y Calvert-Lewin sellaron el empate para el equipo de Ancelotti.

En lo particular fue un partido con muy mal arbitraje en general, hubo 2 errores claves en el partido que condicionaron el Derby, el 1ero el penal no cobrado al Liverpool tras la dura entrada del portero Inglés Pickford al holandés Van Dijk que a la postre salió lesionado y también un Gol mal anulado a los «Reds».

James Rodriguez disputó los 90′ minutos, repartió 1 asistencia y participó en los 2 goles del Everton y generó 3 ocasiones. El Colombiano sigue siendo figura del Everton.