martes, abril 16, 2024
InicioEspecialesPatacón relleno⁣ ¿te provoca?

Patacón relleno⁣ ¿te provoca?

⁣Receta de @SalomeCocina

Preparar patacones grandes parece difícil, pero es rápido y sencillo. Para empezar pela el Plátano verde y córtalo a la mitad y después cada mitad a lo largo (Plátano grande en 4 partes, Plátano pequeño solo córtalo por la mitad) , ahora debes freír las piezas por 10 minutos en abundante aceite caliente, hasta que estén bien doradas, escúrrelas en un colador.⁣

Con ayuda de una bolsa plástica cortada por los lados para cubrir el plátano recién frito y que no se pegue, lo aplastas en una superficie lisa con la ayuda de una tabla de madera o una olla llana por debajo hasta obtener un disco aplanado; volvemos a freír en aceite caliente hasta que esté tostadito.⁣

Ya tienes las tapas del patacón listas ahora solo debes colocar los ingredientes de tu preferencia y disfrutar. Este tiene Aguacate, pollo a la plancha, queso rallado salsa tártara y de tomate.⁣

¡Listo, a disfrutar!

Por: Chef Salomé Mata

Instagram: @salomecocina  https://www.instagram.com/p/B_sEC3rlH0z/  y visita su canal Youtube para aprender sus recetas https://www.youtube.com/channel/UCC4le6VZ09mdKUr4fxLItkg

CACTUS24 23-08-20

 

Lo más popular