viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesMessi guía la victoria del Barcelona ante la Real Betis

Messi guía la victoria del Barcelona ante la Real Betis

Barcelona se impuso 5-2 ante el Betis en la 9ª jornada de LaLiga, Leo Messi volvió a brillar para darle la victoria a los blaugranas, a pesar que el astro argentino empezó en el banquillo.

El francés Ousmane Dembélé abrió el marcador de disparo cruzado (22), Toni Sanabria empató (45+2), Antoine Griezmann puso el 2-1 a puerta vacía a pase de Leo Messi (48), el argentino facturó el 3-1 de penal (61).

Loren Morón hizo el 3-2 (72), pero Messi se encargó de hacer el 4-2 por el Barcelona al (80) y Pedri marcó el 5-2 (89) para cerrar la victoria ante un Betis, que acabó con diez por la expulsión de Aissa Mandi (59).

El técnico Ronald Koeman decidió dar descanso a Messi de entrada, tras la serie de seis exigentes partidos en apenas 19 días, apostando por Griezmann, Ansu Fati y Ousmane Dembélé en ataque.

A la vuelta del descanso, salió Messi para cambiar el partido, hoy el Barça contó con el empuje de su capitán, y rubricar una victoria bien trabajada ante un digno rival