jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesHéroes de Falcón tropieza ante Gladiadores de Anzoátegui

Héroes de Falcón tropieza ante Gladiadores de Anzoátegui

Héroes de Falcón no pudo conseguir una victoria que estaba en sus planes y tropezaron ante Gladiadores de Anzoátegui que aprovechó los errores de los Falconianos. El primer cuarto fue gris para el conjunto criollo, muchas pérdidas de balón que se traducían en puntos por el equipo oriental cuarto que quedaría 25-10 a favor de Gladiadores que no desaprovechaba las acciones para atacar el aro.

Algo cambió en la mentalidad de nuestro equipo, que empezaban a descontar la diferencia de los 15 puntos del primer cuarto, Rafael «Chamo» Pérez conducía los hilos del equipo Falconiano y empezaba a comunicarse con sus compañeros quienes se entusiasmaban con el buen accionar del equipo. Héroes empezó atacar el aro y a sacar faltas que nos enviarían a la línea de libres, ese parecía ser el negocio del equipo heroico en el 2do cuarto y en el tercero, donde Kevin Niño y Quiroz nos acercaban con triples al marcador . El equipo del DT Uruguayo Mario Andriolo llegó a poner el marcador por tan solo 5 puntos y se veía la mano del DT sobre sus dirigidos y las ansias de empatar y buscar el resultado.

Pero fueron más las ansias que reinó el desespero caquetíos, el equipo se desconcentró en el último parcial y la pagamos caro, imprecisiones, malas entregas, faltas y tiros errados fueron la cruz de los nuestros quienes estuvieron cerca de empatar y darle cuenta. Puntos positivos el equipo compite quiere y desea seguir haciendo historia, en lo negativo minutos donde nos desconcentramos y por allí se suelen ir los cuartos que a la postre nos liquidan en el marcador.

Héroes deja su registró en 1 victoria y 5 derrotas y su próximo encuentro será este domingo cuando enfrenten a Laneros de Guárico a las 7:45 PM. Para Héroes es una final, es importante que el equipo pueda volver a la senda de la victoria, para levantar el ánimo y la moral del grupo que desea hacer historia para poder brindarle alegrías a la afición Falconiana.

Cortesía de: Desdelasgradas