Un error en WhatsApp puso en alerta a usuarios

Un error en WhatsApp puso en alerta a usuariosUn error en WhatsApp puso en alerta a usuarios

Usuarios de WhatsApp han alertado desde el pasado 15 de julio de la existencia de un error en la función de “visto por última vez”, que muestra la fecha y hora exacta en la que un contacto estuvo conectado, pese a que el usuario haya bloqueado dicha opción.

La aplicación de mensajería ofrece tres opciones para regular esta función de privacidad: que todos puedan tener acceso a esta información, que solo sea accesible para tus contactos o bien que nadie pueda saber cuándo te conectaste por última vez.

Sin embargo, según destaca RT, internautas a través de las redes sociales han denunciado que la aplicación presenta un fallo, ya que cuando se inicia la sesión en WhatsApp Web puedes consultar la fecha y hora de la última conexión de cualquiera de tus contactos, incluso si estos tienen bloqueada la opción. El mismo error existe para esta aplicación en el sistema operativo Android.

ATENCIÓN: Cactus24 no se hace responsable de los comentarios emitidos por los lectores.
COMPARTIR