martes, marzo 19, 2024
InicioDeportesEn el Granada juegan 2 venezolanos

En el Granada juegan 2 venezolanos

Betis y Granada han firmado un partidazo digno de un verdadero inicio de semana en pocas palabras un partido emocionante, sobre todo en el tramo final, y cuyo resultado no deja satisfecho prácticamente a nadie.

Al conjunto Granate, por la sensación de haberse quedado con los 3 puntos ya que prácticamente los tenía en el bolsillo y que le habrían permitido dormir en puestos europeos y  a los verdiblancos, porque después de la dura derrota ante el Sevills, necesitaban un triunfo que reforzaría su moral.

El Granada de nuestros Vinotintos Yangel Herrera y Darwis Machis fue mucho más equipo que el Betis durante gran parte compromiso. El gol llegó al min 29′ obra de Carlos Fernández quien vive un regreso de ensueño con el conjunto granate el final de la primera mitad fue de impacto el Francés Fekir, con un zurdazo descomunal que casi termina en gol y el empate pero Rui Silva, a pleno vuelo la sacó con la punta de los dedos. Paradón antes del descanso.

Para la segunda mitad el Betis fue remontando y a falta de 10min y en apenas tres minutos lograron remontar, la primera acción de peligro tras un penalti a Borja Iglesias que transformó Canales al min 85′ de partido y el segundo gol obra del ex Barca Cristian Tello que se coló en la portería de Rui Silva para el 2-1 Pero no estaba todo dicho y Soldado al 91′ firmo el empate y la repartición de puntos

Tan solo un vinotinto vio acción el día de hoy. Darwis Machis jugo 59′ min. El de Tucupita tuvo un partido discreto mientras que Yangel Herrera no fue convocado.

Cotesía: @dlasgradas_