viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesEl Madrid rescata un punto ante el Villarreal

El Madrid rescata un punto ante el Villarreal

El Real Madrid preocupa, los dirigidos de Zidane no ganan, Dos semanas después de perder en Valencia (4-1), empatan ante el Villarreal y dentro de cuatro días reciben al Inter, el Real Madrid demostró que sigue sin carburar, al dejar escapar dos puntos en su visita a Villarreal.

El delantero de origen dominicano Mariano Díaz, que fue sorprendentemente titular, abrió el marcador para el Real Madrid nada más comenzar el partido, pero el equipo entrenado por Zinedine Zidane se fue agotando a medida que avanzaban los minutos y el Villarreal acabó empatando con un gol de penal de Gerard Moreno (75).

Con este empate, el Real Madrid se mantiene cuarto en la clasificación provisional (con 17 puntos de 27 posibles), mientras que el Villarreal asciende al segundo puesto con 19 unidades, a uno solo de la Real Sociedad, el líder, que el domingo visitará al Cádiz (6º).