martes, abril 23, 2024
InicioDeportesEl Madrid no se baja de La Liga

El Madrid no se baja de La Liga

El Real Madrid saldó con victoria 0-3 su visita al Cádiz en el Estadio Ramón de Carranza con una gran actuación de Benzema que dejó 2 goles y 1 asistencia.

Zidane recuperaba soldados en un encuentro importante que de perderlo podía ir despidiéndose del campeonato.

Varane, Casemiro y Nacho regresaban luego de ser baja por sanción y además regresaba Carvajal, de estos 4, los 3 primeros titulares.

El partido comenzó a gusto para el Cádiz que de la mano del veterano Negredo buscaba incomodar a Courtois, esto cambió cuando De Burgos desde el VAR avisó a Mateu Lahoz de un penal de Iza Carcelén sobre Vinicius por pisotón. Benzema tomó el balón y puso el 0-1 desde los 11 metros (29′) y comenzó el recital del francés. 6 minutos más tarde, pase dirigido a la cabeza de Odriozola para hacer el 2do (32′). Karim remató la faena con cabezazo goleador a centro de Casemiro en el 39′.

El segundo tiempo fue un trámite en el que lo mejor (aparte de Karim) fue el regreso de Carvajal, un jugador importante que ayudará en este final de temporada.

El Madrid con este triunfo se coloca con 70pts igualado con Atlético de Madrid y a la espera de que estos jueguen el día de mañana.