viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesCristiano y Dybala le dan la victoria a la Juventus

Cristiano y Dybala le dan la victoria a la Juventus

Cristiano Ronaldo, de penal, y Paulo Dybala anotaron los goles de la victoria de la Juve en la Victoria (2-0) ante Bolonia

Juventus se repuso del subcampeonato de Copa Italia y ganó en su primer encuentro en la Serie A, que reinició este fin de semana. Los dirigidos por Maurizio Sarri ganaron cómodamente al Bolonia en condición de visitante, por la fecha 27 de la Liga de Italia, en el estadio Renato Dall’Ara

En resumen el equipo de Turín fue de menos a más, pues aunque dominaban el partido, no tenían claridad en el último cuarto de cancha, Al minuto 23, el juez decretó penal a favor de la Juve, luego de revisar el VAR y encontrar una falta dentro del área sobre el defensa Holandés Matthijs de Ligt. Cr7 pidió el balón y remató al centro del arco, engañando al arquero Lukasz Skorupski.

La vechia signora siguió mejorando e intentó ampliar la ventaja, al min 36′, los visitantes consiguieron el segundo. Federico Bernardeschi asistió de taco a Paulo Dybala, que se acomodó y sacó un fuerte remate de media distancia a todo el ángulo.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado tuvo un buen partido y fue una de las figuras del encuentro. En defensa estuvo seguro cuando fue exigido, respondió en los duelos hombre a hombre y logró impedir que centraran varios balones por su costado, En ataque, no tuvo tanta participación como en otros encuentros

Con este resultado, Juventus se mantiene líder de la Serie A con 66 puntos, luego de 21 partidos ganados, 3 empatados y 3 perdidos, mientras que Bolonia es décimo con 34 unidades. En la próxima fecha, el viernes 26 de junio, el equipo de Maurizio Sarri recibirá al Lecce.

Cristiano en el 2020 con la juventus lleva 14 partidos disputados 14 goles.