viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesCristiano ronaldo guió el triunfo de la Juventus ante el Barcelona

Cristiano ronaldo guió el triunfo de la Juventus ante el Barcelona

Juventus, en una gran exhibición de fútbol ganó con personalidad en el Camp Nou, y se llevó la victoria por goleada 3-0 sobre un atípico Barcelona. Con la Victoria los de Pirlo lograron su objetivo de acceder a los octavos de final de la Champions League como líder del Grupo G.

Desde el primer minuto de juego, los bianconeros se mostraron incisivos y rápidamente se pusieron en ventaja gracias a un gol de penal de Cristiano Ronaldo, a los 13 minutos.
Siete minutos después, a los 20′, Weston McKennie marcó el 2-0 con una gran definición dentro del área que dejó sin opciones al portero blaugrana Ter Stegen.

En la segunda parte, a los 52′, otra vez apareció Cristiano Ronaldo para volver a marcar de penal y sellar el 0-3 definitivo. Juventus (1ero) y Barcelona (2do) se clasificaron a los octavos de final, cuyo sorteo para conocer los emparejamientos de la primera etapa de eliminación directa de la Champions League se realizará el lunes 14 de diciembre.