jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesCon gol de Ocampos Sevilla pasa a semis️

Con gol de Ocampos Sevilla pasa a semis️

Sevilla avanzó a semifinales de la Europa League después de superar este martes en el MSV Arena de Duisburgo al Wolverhampton por 1-0, gracias al gol convertido por Lucas Ocampos en el minuto 88, que permite a los de Julen Lopetegui citarse con el Manchester United el la siguiente ronda.

La conexión argentina entre Éver Banega y el goleador sevillista materializó el premio a la insistencia del equipo cuando el partido se encaminaba a la prórroga; el centrocampista puso un centro al corazón del área que el delantero, elevándose entre la defensa, peinó para sorprender a Rui Patricio. Con ello, selló su pase para el duelo ante los ‘red devils’.

El peor de los escenarios para el Sevilla era la combinación Traore Jimenez quien desde primera instancia se mostraron incisivos en ataque, hasta que la defensa del Sevilla cometió el error de bajar con falta a Traore, era la chance de los ‘Wolves’ y el maestro desde los 11 pasos Raúl Jimenez era el indicado pero el Mexicano  no supo engañar a Bono.

Con esta victoria Sevilla se verá las caras contra el Manchester United, partidazo en semifinales de la Europa League.