El círculo negro de Whatsapp que está asustando a los usuarios

Whatsapp es la aplicación de mensajería más utilizada alrededor del mundo, y por esa razón es que millones de usuarios se han alarmado ante una advertencia que apareció recientemente en la plataforma.

Tal vez a ti ya te llegó o a algún conocido. Se trata de un mensaje donde aparece un círculo negro que no deberás pulsar, o de lo contrario tu teléfono quedará bloqueado.

Al menos así se advierte en el texto, donde se lee la oración “Don’t touch here”, sin embargo, más de uno no ha podido con la curiosidad y lo ha pulsado.

Si ese es tu caso no debes preocuparte. Sólo se trata de una broma que se ha hecho viral en Whatsapp y que ya ha cobrado muchas víctimas.

En caso de haber apretado el botón, inmediatamente se despliegan miles de caracteres que Whatsapp no es capaz de procesar, provocando un inmediato bloqueo de la aplicación y seguramente también del teléfono, pero la solución es fácil.

Para conseguir que la app vuelva a funcionar, simplemente debes cerrar Whatsapp desde la configuración de aplicaciones de tu teléfono o reiniciar el celular, y todo se va a solucionar.

ATENCIÓN: Cactus24 no se hace responsable de los comentarios emitidos por los lectores.
COMPARTIR