jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesBrillantes de Maracaibo sacó la casta y venció a Héroes de Falcón

Brillantes de Maracaibo sacó la casta y venció a Héroes de Falcón

Héroes de Falcon se enfrascó en un partidazo contra Brillantes de Maracaibo, un partido no apto para cardiacos donde el conjunto Heróico mereció ganar.

Un primer cuarto que dominó el conjunto marabino 20 a 13 teniendo a Raymond Rada de protagonista, el equipo falconiano marcó a nivel de zonal más no pensó que Maracaibo jugaría a base de triples.

En el segundo cuarto el equipo caquetio estuvo mejor, tanto en defensa como en ataque, ganando el cuarto 19 a 18. Gracias a triples de Morán que nos acercaban en el marcador, por Maracaibo seguían anotando Rada y Cedeño desde larga distancia.

En el tercer cuarto Héroes desplegó su ofensiva ganando 21 a 9 teniendo a un pletórico Jackson Zapata al igual que Néstor Moran que corría anotaba y defendía, Coronado se mostró implacable en el costado defensivo agarrando una gran cantidad de rebotes siendo un jugador determinante para Falcón.

Ya en la recta final del partido,  la ansiedad volvió a perjudicar a los nuestros, Brillantes sacó la casta y pudo ganar el cuarto 22 a 15. Final de infarto y a falta de 60 segundos ganabamos el partido, en las últimas posiciones el chance de ganar eran muy altas, pero restando 10 segundos y 0.7 en la posesión de Brillantes, Melvin Zambrano sentenciaba el partido con un triple agónico que empañaban nuestras esperanzas porque en la última jugada y a falta de 1.4 segundos en el marcador no logramos capitalizar la última jugada que le daba la victoria a Brillantes.