jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesBarcelona cae ante el Atlético de Madrid y queda eliminado de la...

Barcelona cae ante el Atlético de Madrid y queda eliminado de la Supercopa

Un gol de Ángel Correa en el minuto 87 selló la victoria del Atlético de Madrid sobre el Barcelona 3 goles por 2, en una semifinal en la que sobrevivió con varias paradas de Jan Oblak.

En un contragolpe que culminó Correa ante Neto, que llegó a tocar el balón, pero que no evitó el gol de la remontada y el triunfo del conjunto rojiblanco, que se enfrentará el próximo domingo al Real Madrid en la final.

Antes había dado la vuelta a un marcador adverso el Barcelona, que levantó el 0-1 de Koke Resurrección, al inicio del segundo tiempo, con dianas de Lionel Messi, en el minuto 51, y de Antoine Griezmann, en el 62. A instancias del VAR, el árbitro invalidó dos goles al Barcelona, que intuía el partido ganado hasta la reacción final del Atlético.