viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesAtlético Nacional del “Lobo” Guerra clasificó a cuartos en la Copa Suramericana

Atlético Nacional del “Lobo” Guerra clasificó a cuartos en la Copa Suramericana

El Atlético Nacional de Medellín se clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Suramericana en su casa, tras vencer por 2-0 al Sol de América de Asunción. Ahora le tacará esperar al ganador de la serie entre Coritiba y Belgrano.

Según información del diario El Nacional en su versión digital, ambos equipos disputaron un primer tiempo sin goles. Tanto las anotaciones como los cambios en las plantillas llegaron en el segundo.

En el minuto 51, los verdiblancos perdieron a su centrocampista John Mosquera, luego que recibiera dos amarillas. Sin embargo, esta desventaja numérica no se notó con el gol Daniel Bocanegra por parte de los neogranadinos en el minuto 58.

Los roces y la presión perjudicaron al equipo paraguayo, que en el minuto 70 perdió a uno de sus jugadores Marcos Melgarejo, quien recibió tras una falta una roja directa.

El Atlético Nacional sentenció a sus rivales gracias al extremo derecho Orlando Berrío con su gol en el minuto 82.

El campeón de la Copa Libertadores 2016 había igualado 1-1 en el partido de ida, que se jugó hace ocho días en territorio paraguayo.