viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesAsí van nuestros Vinotintos

Así van nuestros Vinotintos

El Torino de Tomas Rincón consiguió una importante victoria el día de ayer al vencer al brescia 3 goles por 1 para alejarse del descenso, el brescia esta matemáticamente descendido a la división de plata del calcio italiano.

El italo-Venezolano Ernesto Torregrossa abrió el marcador anotando su quinto gol de la temporada, pero con un autogol de Matějů y goles de Belotti y Zaza el toro puede respirar.

«El Capi» jugó completo, manejando los tiempos en la mitad de la cancha, muy acertado a la hora de cortar y distribuir juego. Por su parte Chancellor se quedó en el banco de suplentes.

El Málaga y Depor se veían las caras y Juampi Añor se vestiría de héroe, filtrando un pase magistral para que su compañero Hicham Boussefiane se hiciera famoso colocando el 1-0 y darle la victoria a los malagueños, Añor unos 85′ excelentes minutos siendo fundamental en el triunfo. Por la Coruña (@11csantos) vio a acción en 22′  de partido lastimosamente él y su equipo fueron anulados por completos. Mikel Villanueva no ingresó.

El Málaga se ubica en la casilla 14 con 49pts a 5pts del descenso, el depor se ubica de 16xto con 48 puntos a 3 del descenso.

Samuel Sosa jugó 22′ min en la derrota del Alcorcon 1-2 ante el Huesca. Sosa entró al min 68′ del compromiso con la firme intención de buscar el empate, pero su entrada no fue suficiente para levantar el partido. Con esta derrota el Alcorcon se ubica en la posición 10 con 53 puntos a 2 puntos de puestos de playoff.

Yordan Osorio recibió la oportunidad de ser titular y no desentono en la victoria del Zenit 2-1 ante el Sochi. El Zenit después de coronarse campeón la semana pasada celebró su título con otra victoria en un campeonato Ruso donde el Zenit a sido amo y señor de la liga. Esta victoria con sabor vinotinto le da un plus a Osorio de poder mostrarse con la intención de tener más minutos en lo que resta de campeonato. El Zenit llega a 65 puntos en 27 jornadas tan solo han perdido 2 encuentros.