miércoles, octubre 16, 2024
InicioDeportesArgentina aplastó a Bolivia 6-0 por Eliminatorias

Argentina aplastó a Bolivia 6-0 por Eliminatorias

Bolivia intentó en el inicio pero no pudo frenar el poder ofensivo de Argentina y cayó goleado por 6-0 en el estadio Más Monumental, por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Fue un partido con los primeros 15 minutos con intenciones para el visitante, con intentos de esperar al local. Si embargo, la Albiceleste ya mostraba su dominio de balón y una paciencia que le dio resultado.

Lionel Messi fue uno de los protagonistas, con un triplete de goles que encaminaron a su selección hacia la victoria.

El primero de la noche lo marcó el astro argentino, a los 19 minutos, tras un error de Marcelo Suárez (1-0). Ese tanto lo sintió la Verde, pero aguantó hasta los 43 minutos donde ya no pudo aguantar la arremetida local.

Lautaro Martínez recibió un pase, de contra, de Messi, que fue al fondo de las redes (2-0). Pero aún faltaban los goles antes del descanso.

Julián Álvarez, a los 48 minutos, aprovechó una desatención para marcar el 3-0, coon el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la situación fue similar, con una Argentina que siguió en ofensiva, y una Bolivia que esperaba y trataba de frenar a los locales.

Thiago Almada marcó el 4-0, a los 49 minutos de la segunda mitad, sentenciando prácticamente el partido. Pero había tiempo para más goles del local.

Messi apareció a los 84 y 86 minutos, colocando el 6-0 que fue definitivo y llevándose el balón tras su triplete de goles en el cotejo de eliminatorias.